2022年9月26日
食品開発展 2022 出展のご案内
拝啓
初秋の候、貴社益々ご盛栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、この度弊社は「食品開発展 2022」に出展させていただくことになりました。今回は協和発酵バイオが展開する下記 8 点の素材を、マルシェをイメージしたブースで 4 つのテーマで紹介します。
(オルニチン・熟成ホップ・シトルリン・アルギニン・グルタミン・GABA・ルテイン・ヒトミルクオリゴ糖)
キリングループとして生まれ変わった協和発酵バイオを是非ご覧ください。
さらには下記の通り出展社プレゼンテーションを実施いたしますので、時節柄ご多用中とは存じますが、ぜひご来場賜り弊社ブースにお立ち寄りいただきますようご案内申し上げます。
敬具
【開催日程及び開催会場】
日時 | 2022年10月12日(水)~10月14日(金) 10:00-17:00 |
---|---|
場所 | 東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム |
小間No. | 2-039 |
【出展社プレゼンテーション(聴講無料)1】
■10月12日(水) 15:00-15:20
会場:PK会場
演題:新素材 ヒトミルクオリゴ糖(HMOs)の可能性
【出展社プレゼンテーション(聴講無料)2】
■10月13日(木) 12:30-12:50
会場:PK会場
演題:体脂肪・認知機能の機能性表示対応素材「熟成ホップエキス」
【出展社プレゼンテーション(聴講無料)3】
■10月14日(金) 14:00-14:20
会場:PK会場
演題:新素材 ヒトミルクオリゴ糖(HMOs)の可能性
フロア案内図
詳しくは食品開発展2022サイトをご覧ください。