• 製品・サービス
  • 製品・サービストップへ
目的別で探す
  • 製品カテゴリから探す
  • 製品用途から探す
  • 一覧表から探す
  • キーワードから探す
  • 協和発酵バイオ株式会社 オンラインショップ
  • 医薬品受託研究・製造
  • 品質への取り組み
  • 販売終了製品について
  • 製品に関するお問い合わせ

 

ニュース

2022年9月26日

食品開発展 2022 出展のご案内

拝啓

 初秋の候、貴社益々ご盛栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、この度弊社は「食品開発展 2022」に出展させていただくことになりました。今回は協和発酵バイオが展開する下記 8 点の素材を、マルシェをイメージしたブースで 4 つのテーマで紹介します。
(オルニチン・熟成ホップ・シトルリン・アルギニン・グルタミン・GABA・ルテイン・ヒトミルクオリゴ糖)
キリングループとして生まれ変わった協和発酵バイオを是非ご覧ください。
さらには下記の通り出展社プレゼンテーションを実施いたしますので、時節柄ご多用中とは存じますが、ぜひご来場賜り弊社ブースにお立ち寄りいただきますようご案内申し上げます。

敬具

【開催日程及び開催会場】

日時 2022年10月12日(水)~10月14日(金) 10:00-17:00
場所 東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム
小間No. 2-039

【出展社プレゼンテーション(聴講無料)1】

■10月12日(水) 15:00-15:20
会場:PK会場
演題:新素材 ヒトミルクオリゴ糖(HMOs)の可能性

【出展社プレゼンテーション(聴講無料)2】

■10月13日(木) 12:30-12:50
会場:PK会場
演題:体脂肪・認知機能の機能性表示対応素材「熟成ホップエキス」

【出展社プレゼンテーション(聴講無料)3】

■10月14日(金) 14:00-14:20
会場:PK会場
演題:新素材 ヒトミルクオリゴ糖(HMOs)の可能性

フロア案内図

詳しくは食品開発展2022サイトをご覧ください。