2023年9月25日
食品開発展 2023 出展のご案内
拝啓
初秋の候、貴社益々ご盛栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。
さて、この度弊社は「食品開発展2023」に出展させていただくことになりました。弊社が最も注力する、母乳に含まれるヒトミルクオリゴ糖、パイオニアメーカーが製造するL-オルニチンを中心に、熟成ホップエキスなどの機能性表示食品対応素材や高付加価値型アミノ酸をご紹介します。進化し続ける協和発酵バイオを是非ご覧ください。
また、下記の通り出展社プレゼンテーションを実施いたします。時節柄ご多用中とは存じますが、ぜひご来場賜り弊社ブースにお立ち寄りいただきますようご案内申し上げます。
(出展品目:ヒトミルクオリゴ糖、L-オルニチン塩酸塩、熟成ホップ、GABA、ルテイン、シトルリン、アルギニン、グルタミン)
敬具
【開催日程及び開催会場】
日時 | 2023年10月4日(水)~10月6日(金)10:00-17:00 |
---|---|
場所 | 東京ビッグサイト 西1・2・4 ホール&アトリウム |
出展ブース | 2-148 |
出展社プレゼン | PG、PH 会場 |
【出展社プレゼンテーション①】
■10月6日(金) 10:30-10:50
会場:PH会場
演題:ヒトミルクオリゴ糖(HMOs)~酸性HMO 3’-SL, 6’-SL の可能性~
【出展社プレゼンテーション②】
■10月6日(金) 15:00-15:20
会場:PG会場
演題:体脂肪・認知機能の機能性表示対応素材「熟成ホップエキス」
フロア案内図
詳しくは食品開発展2023サイトをご覧ください。